quarta-feira, 3 de setembro de 2014

COLETIVA DE IMPRENSA DA FAZENDA JAGUARETÊ NA EXPOINTER 2014




Marco Antonio Queiroz

FAZENDA JAGUARETÊ

Na manhã do dia 1º de setembro, o Senhor Luis Antonio Queiroz reuniu os jornalistas para uma coletiva de imprensa no estânde da Fazenda Jaguaretê  no parque Assis Brasil, onde divulgou o programa Carne Macia Jaguaretê.
O que consiste numa cadeia produtiva :
Desenvolvimento da genética;
Integração lavoura pecuária;
Confinamento;
Abate;
Comercialização, todo esse processo controlado. Nessa cadeia produtiva a Jaguaretê fornece o semem, faz o acompanhamento de campo, compra o bezerro macho ou fêmea ao preço do macho  paga o frete até 300 quilômetros  da fazenda.
Com a produção de 100 animais semanais, e 1000 cabeças mensais tendo o planejamento de abater 52 semanas no anuais. E com o perspectiva de crescimento para o abate de 250 cabeças semanais em 2015.
Na foto o gerente da cabanha da fazenda Rafael Borguesi com o bezerro Pecado da Jaguaretê, grande campeão entre os bezerros.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TCHÊ, DEIXE UM COMENTÁRIO PARA MINHA QUERÊNCIA