Marco Antonio Queiroz
FAZENDA JAGUARETÊ
Na manhã do dia 1º
de setembro, o Senhor Luis Antonio Queiroz reuniu os jornalistas para uma coletiva
de imprensa no estânde da Fazenda Jaguaretê no parque Assis Brasil, onde divulgou o
programa Carne Macia Jaguaretê.
O que consiste numa
cadeia produtiva :
Desenvolvimento da genética;
Integração lavoura
pecuária;
Confinamento;
Abate;
Comercialização,
todo esse processo controlado. Nessa cadeia produtiva a Jaguaretê fornece o
semem, faz o acompanhamento de campo, compra o bezerro macho ou fêmea ao preço
do macho paga o frete até 300 quilômetros
da fazenda.
Com a produção de
100 animais semanais, e 1000 cabeças mensais tendo o planejamento de abater 52
semanas no anuais. E com o perspectiva de crescimento para o abate de 250
cabeças semanais em 2015.
Na foto o gerente
da cabanha da fazenda Rafael Borguesi com o bezerro Pecado da Jaguaretê, grande campeão entre os bezerros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
TCHÊ, DEIXE UM COMENTÁRIO PARA MINHA QUERÊNCIA